Обращение

%d0%bd%d1%84%d0%b0

Уважаемые соотечественники!

Более двух лет назад 18 мая 2014 г. в г. Владикавказе под эгидой Института национального развития прошел первый Национальный форум Алания. Участниками форума был принят ряд судьбоносных документов (www.ajdan.ru), а именно:

– Меморандум;

– О воссоздании на Кавказе Сакрального центра осетинского народа общеиндоевропейского (общеарийского) значения;

– О придании священного (сакрального) статуса «Царциаты таурæгътæ», «Нарты кадджытæ», «Даредзанты кадджытæ»;

– О признании Хетагкаты Коста поэтом-пророком.

С учетом принятых решений общественным движением «Национальный форум Алания» в адрес политического руководства как юга, так и севера Алании-Осетии были направлены соответствующие обращения, включающие проект Закона о внесении дополнений в Конституцию РЮО и Конституцию РСО – Алания.

Теперь, по прошествии времени мы можем сказать о том, что данное судьбоносное событие было успешно проведено, несмотря на беспрецедентное по своим масштабам противодействие ему со стороны как внешних, так и внутренних аланофобов. Эти силы и сегодня активно ведут свою подрывную, антинациональную деятельность.

Во многом по этой причине нашему народу по сей день не удается воплотить во всей полноте в социально-политической действительности решения, принятые на ставшем уже историческим первом Национальном форуме Алания. То есть, аланофобия, как явление, приобрела поистине всеохватывающий характер.

Вместе с тем, необходимо констатировать, что вне зависимости от чьих бы то ни было амбиций и субъективных представлений рожденные священной волей ир-ас-аланского народа решения привели к жизни принципиально новую энергоинформационную среду. Данная среда, воздействуя на национальное сознание и самосознание народа Алании, исподволь воссоздает его полноценный национальный архетип. Более того, решения принятые на Форуме вышли за географические рамки Алании и привели к позитивным тектоническим духовным подвижкам во всем мире. Таким образом, задав общий вектор развития духовности, общественно-политической мысли, он выполнил свою историческую миссию.

Однако, ничего в этом мире не происходит само собой. Во всем присутствует причинно-следственная связь. По мере поступательного движения по пути национально-государственного возрождения Алании, который был определен на Форуме, будет многократно усиливаться противодействие этому процессу со стороны аланофобов.

Поэтому общественное движение «Национальный форум Алания» и дальше будет последовательно проводить в жизнь те программные документы, которые были разработаны Институтом национального развития и единогласно положительно восприняты делегатами первого Национального форума Алания. Только бескомпромиссная борьба за наши национальные идеалы способна привести нас к Победе!

Уважаемые соотечественники, будьте бдительны, учитесь безошибочно разпознавать аланофобов в нашей национальной среде!

Правление общественного движения

«Национальный форум Алания»

10.07.2016 г.

№3(8), сентябрь,2016 г.

Join the discussion

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *