Алания: общенациональная диверсия

Диверсия 2

Позднему СССР было присуще много проблем, но для их разрешения не требовалось уничтожать страну, т.к. все они могли быть успешно решены в рамках единого союзного государства. Тем не менее, прошло порядка тридцати лет со времени начала буржуазного переворота в России (1989 – 2020 гг.), приведшего к расчленению нашей Родины.  Каковы итоги последствий этого беспрецедентного в истории цивилизованного мира предательства совершенного высшим политическим руководством СССР (Горбачевым М. С., Шеварднадзе Э. А., Дзасоховым А. С., Яковлевым А. Н., Ельциным Б. Н. и др.)? Россия в своем развитии оказалась отброшенной минимум на 50 лет назад, уничтожены народнохозяйственные комплексы, выступающие базисом развития экономики,  стремительно деградируют образование, наука и здравоохранение, происходит депопуляция населения.

Но даже на этом безрадостном фоне еще более плачевно выглядит  Республика Северная Осетия-Алания, превращенная  в один из самых депрессивных регионов страны. Под фанфары калейдоскопически сменяющих друг друга инаугураций руководителей республики народ оказался превращен в поденщика на своей родной земле, он тихо вымирает. Особо отметим тот непреложный факт, что ни одного из глав (президентов) республики ее граждане никогда самостоятельно не выбирали. Свободных демократических выборов как не было, так и нет.

В результате РСО-Алания, которая еще 30-40 лет назад была республикой высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов, театров, многоотраслевого народного хозяйства, отлаженной системы здравоохранения, физического развития, социальной защиты населения превращена в безликое образование, напоминающие корабль без руля и без ветрил. «Хлеба и зрелищ», «Даешь всеядного потребителя» вот смысл проводимой в республике упаднической политики.

Вместе с тем, в мире нет ничего случайного. Если республика оказалась доведена до столь плачевного состояния значит это кому то было очень нужно. По существу, против народа Алании проводится полномасштабная хорошо спланированная диверсия. Ее неотъемлемыми составными частями являются, соответственно:

  • культурно-лингвистическая;
  • культурно-мировоззренческая;
  • конституционно-правовая;
  • психоисторическая;
  • территориально-экологическая;
  • нарко-психосоматическая;
  • социально-экономическая;
  • военно-террористическая диверсии.

Каждая из вышеобозначенных диверсий находит свое, более чем яркое, проявление в повседневной жизни. Однако, политическое руководство Алании, вместо принятия соответствующих государственных мер по их пресечению третье десятилетие, делают вид, что они не в курсе всего трагизма происходящего. Более того, люди бездарно прореформировавшие целое поколение нашего народа, планомерно доведшие республику до полного краха и сегодня выступают в роли «отцов нации», беззастенчиво получают государственные награды, устраивают себе помпезные юбилеи, в их честь выпускаются многостраничные фолианты и кинофильмы, повествующие об их «героических свершениях». Театр абсурда, да и только.

Здесь сам собой напрашивается риторический вопрос, о каких перспективах развития Алании можно говорить, если произошедшая за последние 30 лет профанация (опошление) государственной политики закономерно привела к полной профанации государственности нашего народа? Поэтому, не иначе как издевкой следует считать п.1. статьи 3 Конституции РСО-Алания: «Единственным источником власти в Республике Северная Осетия-Алания является народ».

Лидер движения

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ АЛАНИЯ

Хадзымат ДЗАНАЙТЫ

19.01.2020 г.

 

Join the discussion

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *