Постыдный конец постыдной власти

центурион 1

Когда 16.03.2020 г. на файсбук и на сайте общенациональной газеты «АJ°DÆN» была опубликована статья «ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ПРОСПЕКТ МИРА КАК ЗЕРКАЛО ВЛАСТИ», мы и представить не могли, что она окажется настолько пророческой.

В частности, в ней был сформулирован следующий тезис: «МЫ НЕ УДИВИМСЯ ДАЖЕ ТОМУ, ЕСЛИ ЗАВТРА «СЕРЫЙ ДОМ» ОКАЖЕТСЯ ОКРУЖЕН БРЕВЕНЧАТЫМ ЧАСТОКОЛОМ И РВОМ С ВОДОЙ. СТРАХ ПЕРЕД НАРОДОМ, ПЕРЕД ЕГО СПРАВЕДЛИВЫМ ГНЕВОМ ЗАЧАСТУЮ СПОСОБЕН ПАРАЛИЗОВАТЬ СОЗНАНИЕ И ВОЛЮ ЧИНОВНИКА». Однако, североосетинская власть превзошла все наши прогнозы, поскольку она 20.04.2020 г. отделила себя от народа не виртуальным частоколом из бревен, а реальными, ощетинившимися стальными щитами, шеренгами, облаченных в спец амуницию наемных центурионов.

Вот что происходит, когда политическая, государственная власть оказывается в руках торговцев пивом, водкой, мясом, дизтопливом и, извините, унитазами. Нет сомнений, они и сегодня не понимают, что именно произошло 20.04.2020 г. В этот день произошла полная делегитимация (утрата общественного доверия) их власти в глазах народа.

ПОСТЫДНЫЙ КОНЕЦ ПОСТЫДНОЙ ВЛАСТИ!

24 апреля 2020 г.

Join the discussion

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *