Помощникам Главы РСО-Алания В.З. Битарова /2.0.

ф8

Мы так и не получили от вас внятных разъяснений по поводу религиозной, мировоззренческой принадлежности Главы РСО-Алания, подчеркиваем, не физического лица, а высшего должностного лица, от решений которого напрямую зависит настоящее и будущее нашего народа. Из вашего ответа следует, что вам – ПОМОЩНИКАМ ГЛАВЫ РСО-АЛАНИЯ – все равно какую веру исповедовать. Нас же интересовала и интересует позиция самого главы.

Неужели так трудно дать прямой ответ на такой, казалось бы, простой вопрос, не содержащий в себе оценочных суждений?

Неужели в XXI столетии так трудно осмыслить то, что было осмыслено человечеством задолго до нового летоисчисления, т.е. задолго до появления авраамических религий, а именно – «ВЫБИРАЯ БОГОВ – ВЫБИРАЮТ СУДЬБУ»? Данное положение распространяется как на отдельного человека, так и на целые народы.

Если В.З. Битаров не в состоянии самостоятельно сформулировать ответ на поставленный вопрос, то пусть поинтересуется у старших своей фамилии, носителем какого именно «православия» («русского ведического» или «иудеохристианского») он является и является ли вообще. Мы вполне допускаем мысль, что Wikipedia, определившая его религиозную принадлежность («православие») ошибается. Кстати, в той же Wikipedia на странице председателя Правительства РСО-Алания Т.Р. Тускаева в разделе «Отношение к религии» тоже значится «православие» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тускаев,_Таймураз_Русланович. Дата обращения 23.10.2020). Вот так на информационном поле рождаются мифы, искажающие действительность, что закономерно приводит к крайне негативным социально-политическим, культурологическим последствиям.

Р.S. Убедительная просьба к комментаторам не использовать страницу газеты «AJDÆN» для столь откровенной и грубой демонстрации своих верноподданнических чувств. Вам не следует заниматься перевоплощением и выступать в роли общественных защитников Главы РСО-Алания, т.к. в этом нет никакой необходимости. Найдите другой способ и место для выражения своего восхищения текущей морально-нравственной, общественно-политической, экономической, демографической, криминогенной и санитарно-эпидемиологической ситуации в республике. Самое лучшее, что вы для себя можете сделать, это подойти к зеркалу и задать самому себе один вопрос – КТО Я?

Редакция общенациональной газеты «AJDÆN»

Join the discussion

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *